하와이안 크림 파이
하와이안 크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 11 그램,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 달걀 흰자,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 19%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 냉동 하와이안 파이, 냉동 하와이안 파이,및 하와이안 피자 파이.
지침
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유를 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;2 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리하고 2 분 더 저어.
열에서 제거;버터와 바닐라를 저어. 파인애플과 코코넛에 접어.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
뜨거운 충전물에 머랭을 고르게 펴고 가장자리를 밀봉하여 껍질을 벗기십시오.
350 에서 구우십시오.15 분 동안 또는 머랭이 황금이 될 때까지. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 서빙하기 전에 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
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