하와이안 스타일의 소시지와 쌀
하와이 스타일의 소시지와 쌀은 단지 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.6,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 469 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 물,주스에 파인애플 링,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 8 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 하와이안 소시지와 쌀 빵, 태국식 소시지와 쌀 드레싱,그리고 이탈리아 스타일의 치킨 소시지와 쌀 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
냄비에 쌀과 물 2 컵을 끓여 가져옵니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 끓입니다.
소시지를 중간 열에 물 1/2 컵과 함께 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 소시지를 얇게 썬다.
소시지를 양파,피망,셀러리와 함께 큰 프라이팬에 중불로 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토,쇠고기 국물,파인애플,마늘 가루,후추,흑설탕을 소시지 혼합물에 저어줍니다. 갈색 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 저어줍니다.
부드러운 때까지 작은 그릇에 옥수수 전분과 예약 파인애플 주스를 휘젓. 옥수수 전분 혼합물을 소시지 혼합물에 저어 소스가 걸쭉해지고 맑아질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.