하와이안 라이스 푸딩
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 하와이안 라이스 푸딩을 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 91센트입니다. 1회 제공량에는 471칼로리, 단백질 11g, 지방 14g이 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계란, 설탕, 쌀, 우유가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 31%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 + 하우피아(하와이 코코넛 푸딩) 타르트, 하와이 라이스, 하와이 라이스와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
냄비에 우유, 쌀, 설탕, 소금 3-1/2컵을 넣고 섞습니다. 중간 불로 끓입니다. 가끔 저어주면서 걸쭉하고 크림처럼 될 때까지 15분간 조리합니다. 그릇에 크림치즈를 치십시오. 계란과 남은 우유를 치십시오. 쌀 혼합물을 저어줍니다. 혼합물이 160°에 도달할 때까지 중불에서 2분간 조리하고 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 6가지 디저트 접시에 숟가락으로 담아보세요.
파인애플의 물기를 빼고 주스를 남겨두세요. 파인애플을 따로 보관해 두세요. 냄비에 흑설탕, 옥수수 전분, 버터, 소금, 미리 보관해 둔 파인애플 주스를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 바닐라와 파인애플을 저어주세요. 푸딩 위에 숟가락을 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
라이스 푸딩은 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling을 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 12달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV Bully Hill Vineyards '베이스' 리슬링