하와이안 돼지 고기 안심
글루텐 프리, 유제품 프리 레시피를 더 많이 찾고 있다면 하와이안 포크 텐더로인을 추천합니다. 이 요리는 1인분에 단백질 약 25g , 지방 4g , 총 327칼로리가 함유되어 있습니다. 1인분에 1.67달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 23%를 충족합니다 . 8인분입니다. 메인 코스로도 좋습니다. 89명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 흑설탕, 양파, 후추, 그리고 몇 가지 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. Allrecipes에서 제공합니다. 85%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 베이컨으로 감싼 돼지 안심 , 버섯과 토마토 샐러드를 곁들인 맛있는 구운 돼지 안심 , 생강으로 구운 돼지 안심은 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
돼지 고기 안심을 9x13인치 크기의 얕은 용기에 넣고, 갈색 설탕, 고춧가루, 마늘가루, 검은 후추를 뿌립니다.
파인애플 잼을 안심 위에 펴 바릅니다. 양파, 주황 피망, 빨간 피망을 안심 위와 주변에 얹습니다.
작은 그릇에 귤과 으깬 파인애플의 남은 주스를 넣고 섞습니다. 남은 주스를 최소 1/2컵 붓습니다.
예열된 오븐에서 안심의 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 45분에서 60분 동안 굽습니다. 마지막 20분 동안 안심 위에 귤과 파인애플을 얹어줍니다. 돼지고기의 가장 두꺼운 부분에 꽂은 즉석 온도계를 최소 63°C(145°F)로 측정해야 합니다.