하와이 피자
당신이 더 추가 할 경우 지중해 컬렉션에 조리법,키킹'하와이 피자는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 317 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘,구운 고추,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 피자 롤용 하와이안 피자 디핑 소스,피자 롤용 하와이 피자 디핑 소스, 하와이안 피자,그리고 하와이안 피자 비슷한 조리법을 위해.
지침
소스를 위해,음식 가공업자에 있는 첫번째 10 의 성분을 두십시오;혼합될 때까지 덮고 가공하십시오.
한편 피자 반죽을 기름칠 된 15 인치로 누릅니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬;가장자리를 약간 쌓고 솔기를 밀봉하십시오.
425 에서 6-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
빵 껍질에 1-3/4 컵의 소스를 뿌립니다(남은 소스는 다른 용도로 냉장 보관하십시오).
모짜렐라 1 컵과 로마노 1/2 컵을 뿌린다.
14-18 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 드라이 레드 와인, 식품 카테고리, 쉬라즈, 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 키안티, 메뉴 항목 유형, 바르베라 와인, 루미키오는, 트레비아노는, 산지오베제
와인,알코올 음료 및 화이트 와인은 하와이 피자에 대한 최고의 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비에 디 로마인 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있고 병 비용은 약 36 달러입니다.
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비 디 로마인 샤르도네
100%샤르도네 포도로 만든 드라이 와인.