하와이 피자
당신이 더 추가 할 경우 지중해 컬렉션에 조리법,키킹'하와이 피자는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 317 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘,구운 고추,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 피자 롤용 하와이안 피자 디핑 소스,피자 롤용 하와이 피자 디핑 소스, 하와이안 피자,그리고 하와이안 피자 비슷한 조리법을 위해.
지침
소스를 위해,음식 가공업자에 있는 첫번째 10 의 성분을 두십시오;혼합될 때까지 덮고 가공하십시오.
한편 피자 반죽을 기름칠 된 15 인치로 누릅니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬;가장자리를 약간 쌓고 솔기를 밀봉하십시오.
425 에서 6-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
빵 껍질에 1-3/4 컵의 소스를 뿌립니다(남은 소스는 다른 용도로 냉장 보관하십시오).
모짜렐라 1 컵과 로마노 1/2 컵을 뿌린다.
14-18 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 드라이 레드 와인, 식품 카테고리, 쉬라즈, 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 마른 겨자 3큰술,, 키안티, 메뉴 항목 유형, 바르베라 와인, 루미키오는, 트레비아노는, 산지오베제
와인,알코올 음료 및 화이트 와인은 하와이 피자에 대한 최고의 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비에 디 로마인 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있고 병 비용은 약 36 달러입니다.
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비 디 로마인 샤르도네
100%샤르도네 포도로 만든 드라이 와인.