하와이 치킨
하와이 치킨 레시피는 약 45분 만에 만들 수 있습니다. 1인분당 74센트로 6인분 반찬을 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 14g , 지방이 20g , 총 칼로리가 286칼로리 입니다. 가게로 가서 오늘 만들 수 있는 흑설탕, 밀가루, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 91명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 46%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Crockpot Cashew Chicken , Spicy Coconut Chicken Curry , Curried Cracker-Coated Chicken 이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
밀가루, 소금, 후추를 재봉인 가능한 비닐 봉지에 섞습니다. 닭고기 조각을 하나씩 봉지에 넣고 봉인한 다음 흔들어 코팅합니다. 큰 프라이팬에 중불로 기름을 데운 다음 닭고기 조각을 모든 면이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
가볍게 기름을 바른 9x13인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 예열된 오븐에서 45분 동안 굽습니다.
소스 만들기(닭고기를 굽는 동안): 같은 큰 프라이팬에 양파와 피망을 약 5분간 볶아 반투명해질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분과 닭고기 육수를 섞어 프라이팬에 넣습니다. 모든 것을 함께 저어주고 걸쭉하고 투명해질 때까지 3분간 끓입니다.
닭고기에 소스를 붓고 부드러워질 때까지 10분 더 굽습니다.