하와이 닭 날개

하와이 닭 날개
하와이 닭 날개는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 717 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 107 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,옥수수 전분,케첩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 하와이 닭 날개, 하와이 닭 날개,및 하와이 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
3
닭 날개에 마늘 소금을 넣고 10 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
마늘 소금마늘 소금
4
큰 비닐 봉투안에 장소 옥수수 녹말;입히는 까지 날개를,약간 이번에 던지십시요. 여분의 옥수수 전분을 털어 낸 다음 구타 달걀에 담그십시오. 옥수수 전분에 날개를 다시 흔들고 깊은 프라이어에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
딥
닭 날개닭 날개
계란계란
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
딥 프라이딥 프라이
5
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
중간 정도의 고열로 냄비에 식초,파인애플 주스,케첩,꿀,간장을 함께 저어줍니다. 소스가 끓어 오르기 직전의 상태에 오면,그릇에 닭 날개를 배치,제외한 모든 부어 1/2 소스의 컵 위에,코트에 던져. 가봉을 위해 남은 소스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
닭 날개닭 날개
간장간장
케첩케첩
식초식초
꿀
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
7
준비된 베이킹 시트에 닭 날개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
예열 된 오븐에서 30 분 동안 구운 다음 남은 소스로 양념을 치고 돌려서 추가로 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
봉사하려면 서빙 플래터에 날개를 놓고 참깨와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참깨참깨
닭 날개닭 날개

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수5
잡지