하와이 갈비

하와이 갈비
하와이안 갈비 레시피는 약 25분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 유제품 프리 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 577칼로리, 단백질 26g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 쌀, 파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 60%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 갈비), Halibut 및 Halibut In A Bag Ii도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 식초, 물, 간장, 고추 소스를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 넙치 또는 황새치 필레(2인치 스트립으로 자른 것)1/2파운드 넙치 또는 황새치 필레(2인치 스트립으로 자른 것)
2인치 조각으로 자른 넙치 또는 황새치 필레2인치 조각으로 자른 넙치 또는 황새치 필레
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
다시 밀봉할 수 있는 작은 비닐봉지에 밀가루, 소금, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
생선을 추가하고 흔들어 코팅합니다. 작은 프라이팬에 생선을 기름에 4~6분 동안 볶거나 포크로 생선 조각이 쉽게 벗겨질 때까지 볶습니다. 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
같은 프라이팬에 피망과 양파를 3분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
파인애플을 추가하세요. 소스를 저어 프라이팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 생선을 프라이팬에 다시 넣으십시오. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
밥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 갈비? Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 페어링해 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코에서 느껴지는 꽃향기, 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수23
잡지