하와이 갈비
하와이안 갈비 레시피는 약 25분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 유제품 프리 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 577칼로리, 단백질 26g, 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 쌀, 파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 60%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 갈비), Halibut 및 Halibut In A Bag Ii도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 식초, 물, 간장, 고추 소스를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 따로.
다시 밀봉할 수 있는 작은 비닐봉지에 밀가루, 소금, 후추를 섞습니다.
생선을 추가하고 흔들어 코팅합니다. 작은 프라이팬에 생선을 기름에 4~6분 동안 볶거나 포크로 생선 조각이 쉽게 벗겨질 때까지 볶습니다. 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
같은 프라이팬에 피망과 양파를 3분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
파인애플을 추가하세요. 소스를 저어 프라이팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 생선을 프라이팬에 다시 넣으십시오. 열을 통해.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 갈비? Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 페어링해 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코에서 느껴지는 꽃향기, 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.