하바르티-체다 퐁듀
하 바르 티-체다 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,태양 건조 토마토,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 하바르티-체다 퐁듀, 로즈마리 크로스티니를 곁들인 하바르티 퐁듀,및 베이컨을 곁들인 하바르티 체다 케일 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 치즈와 밀가루를 섞습니다. 치즈가 밀가루로 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 퐁듀 냄비,열 국물과 우유 그냥 따뜻한/끓어 오르기 직전의 설정에 끓어 오르기 직전의 상태로.
치즈 혼합물을 추가,약 1 한 번에 컵,용융 될 때까지 와이어 털과 교반. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 따뜻한/끓인 상태로 요리하십시오. 토마토와 양파를 저어주세요.
따뜻한/끓어 오르기 직전의 설정을 통해 따뜻한 유지.