하바네로 핫 소스

하바네로 핫 소스
하바네로 매운 소스에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 127 명의 팬이 있습니다. 당근,토마토,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 소스 팬에 기름을 가열. 당근,기름,양파,마늘을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
전체 하바네로 고추,물,라임 주스,백 식초 및 토마토를 블렌더에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
하바네로 칠리하바네로 칠리
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 냄비에 옮기고 3~5 분 동안 끓입니다. 이것은 소스에 더 많은 액체 일관성을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수85
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