하바네로 핫 소스

하바네로 핫 소스
하바네로 매운 소스에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 127 명의 팬이 있습니다. 당근,토마토,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 소스 팬에 기름을 가열. 당근,기름,양파,마늘을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
전체 하바네로 고추,물,라임 주스,백 식초 및 토마토를 블렌더에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
하바네로 칠리하바네로 칠리
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 냄비에 옮기고 3~5 분 동안 끓입니다. 이것은 소스에 더 많은 액체 일관성을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수85
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