하바네로-민트 유약과 망고 양념을 곁들인 저크 치킨

하바네로-민트 유약과 망고 양념을 곁들인 저크 치킨
하바네로-민트 유약과 망고 양념을 곁들인 저크 치킨 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 904 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 하바네로 칠레,정결 한 소금,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 하바네로 민트 글레이즈로 구운 저크 러빙 치킨, 구운 망고-하바네로 저크 치킨,및 구운 망고와 하바네로 칠레를 곁들인 저크 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
매체에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
모든 향신료 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
소금과 기름과 계절 양쪽에 브러시 치킨. 일부 저크 조미료로 각 유방의 1 면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
그릴에 닭을 배치,아래로 문질러 측면과 그릴 때까지 약간 까맣게 문질러 지각을 형성하고있다,약 5 분. 닭을 뒤집어,하바네로 민트 유약의 일부와 상단 측면을 브러시 단지를 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,유약의 더 많은 몇 분마다 솔질.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
서빙 큰접시에 석쇠에서 제거하고,유약을 더에 솔질하고 나머지를 5 분 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
측면에 망고 양념과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
7
중간 비 반응 냄비에 식초와 하바네로를 놓고 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
설탕을 추가하고 중간 높은 열에 요리,때때로 교반,설탕이 완전히 녹고 혼합물이 두꺼워 약 절반으로 감소 할 때까지. *조심스럽게 믹서기에 혼합물을 전송 민트를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합. 소금 시즌 실온으로 냉각 유약을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
4
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
맛을 융합 할 수 있도록 봉사하기 전에 30 분 동안 실온에 앉아 보자. 최대 1 일 전에 준비하고 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.

성분

907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩뼈-에서,피부에 닭 가슴살 각)뼈-에서,피부에 닭 가슴살 각)6새우와 정맥카놀라유카놀라유59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 실란트로 잎굵게 다진 실란트로 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 민트 잎 포장굵게 다진 신선한 민트 잎 포장11큰술 말린 오레가노씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 정향지상 정향2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 고수풀지상 고수풀2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 생강지상 생강1하바네로 칠레하바네로 칠레11큰술 말린 오레가노꿀(망고의 단맛에 따라 다름)꿀(망고의 단맛에 따라 다름)11큰술 말린 오레가노황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스11큰술 말린 오레가노하바네로 파우더하바네로 파우더1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 움푹 들어가게 잘게 썬 망고껍질을 벗기고 움푹 들어가게 잘게 썬 망고59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인11큰술 말린 오레가노다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)2히스 바 토피 조각굵은 후추굵은 후추1스몰잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1할라피뇨 또는 세라노 칠레,줄기,씨앗,잘게 썬 것할라피뇨 또는 세라노 칠레,줄기,씨앗,잘게 썬 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2히스 바 토피 조각건조한 백리향건조한 백리향473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지