하바네로-민트 유약과 망고 양념을 곁들인 저크 치킨

하바네로-민트 유약과 망고 양념을 곁들인 저크 치킨
하바네로-민트 유약과 망고 양념을 곁들인 저크 치킨 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 904 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 하바네로 칠레,정결 한 소금,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 하바네로 민트 글레이즈로 구운 저크 러빙 치킨, 구운 망고-하바네로 저크 치킨,및 구운 망고와 하바네로 칠레를 곁들인 저크 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
매체에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
모든 향신료 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
소금과 기름과 계절 양쪽에 브러시 치킨. 일부 저크 조미료로 각 유방의 1 면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
그릴에 닭을 배치,아래로 문질러 측면과 그릴 때까지 약간 까맣게 문질러 지각을 형성하고있다,약 5 분. 닭을 뒤집어,하바네로 민트 유약의 일부와 상단 측면을 브러시 단지를 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,유약의 더 많은 몇 분마다 솔질.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
서빙 큰접시에 석쇠에서 제거하고,유약을 더에 솔질하고 나머지를 5 분 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
측면에 망고 양념과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
7
중간 비 반응 냄비에 식초와 하바네로를 놓고 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
설탕을 추가하고 중간 높은 열에 요리,때때로 교반,설탕이 완전히 녹고 혼합물이 두꺼워 약 절반으로 감소 할 때까지. *조심스럽게 믹서기에 혼합물을 전송 민트를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합. 소금 시즌 실온으로 냉각 유약을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
4
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
맛을 융합 할 수 있도록 봉사하기 전에 30 분 동안 실온에 앉아 보자. 최대 1 일 전에 준비하고 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.

성분

907하바네로 고추뼈-에서,피부에 닭 가슴살 각)뼈-에서,피부에 닭 가슴살 각)6새우와 정맥카놀라유카놀라유59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 실란트로 잎굵게 다진 실란트로 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 민트 잎 포장굵게 다진 신선한 민트 잎 포장1cp. 강판 파마산 치즈반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 정향지상 정향2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 고수풀지상 고수풀2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 생강지상 생강1하바네로 칠레하바네로 칠레1cp. 강판 파마산 치즈꿀(망고의 단맛에 따라 다름)꿀(망고의 단맛에 따라 다름)1cp. 강판 파마산 치즈황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스1cp. 강판 파마산 치즈하바네로 파우더하바네로 파우더1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 움푹 들어가게 잘게 썬 망고껍질을 벗기고 움푹 들어가게 잘게 썬 망고59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크1cp. 강판 파마산 치즈어깨어깨2cp. 야채 (예: 시금치)굵은 후추굵은 후추1스몰잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1할라피뇨 또는 세라노 칠레,줄기,씨앗,잘게 썬 것할라피뇨 또는 세라노 칠레,줄기,씨앗,잘게 썬 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것2cp. 야채 (예: 시금치)건조한 백리향건조한 백리향473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지