하바네로 마멀레이드

하바네로 마멀레이드
하바네로 마멀레이드 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 이 레시피는 70 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 76 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 하바네로 고추,설탕,피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 오렌지 마멀레이드-마멀레이드 버터 크림 설탕을 입힌 리코 타 컵 케이크,및 비밀 재료(마멀레이드):마멀레이드와 냄새 나는 치즈 캐냅 2019 년 11 월 1 일.

지침

1
6~8 쿼트 팬에 7 개의 깨끗한 통조림 항아리(1 컵 크기),고리 및 새 뚜껑을 놓습니다. 물 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거;사용할 준비가 될 때까지 물 속에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
고무 장갑을 끼고 고추에서 줄기와 씨앗을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
피망에서 구부려진 정상 그리고 바닥을 차단하십시오;줄기를 버리고 조각을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
5
흰색 막을 잘라 버리고 씨앗을 저장하십시오. 2 1/2 인치 스트립에 의해-1/8 로 직선 고추 측면을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
믹서기에서 고추,피망 상판 및 바닥,1/2 컵 식초를 부드럽고 순수해질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
고열에 8 에 10 쿼트 팬안에,완전한,회전 종기에 고추 순수한,피망 씨 및 조각,잔여 1 개의 컵 식초,및 설탕을,일정하게 약동해 가져오고십시요,엄정하게 3 분을 위해 그때 비등하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬에 펙틴을 첨가하십시오. 높은 열을 통해 지속적으로 교반,다음 정확히 1 분 동안 끓여,전체,롤링 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
항아리,고리 및 뚜껑을 배출하십시오. 뜨거운 항아리에 국자 칠리 혼합물 내에서 1/8 상단의 인치. (
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
국자국자
10
여분의 마멀레이드를 식힌 다음 최대 2 주 동안 밀폐 된 상태로 제공하거나 식히십시오.)항아리 림을 깨끗하게 닦으십시오. 핫 링과 뚜껑으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
11
냄비 홀더로 손을 보호하고 채워진 항아리를 수건에 5 분 동안 뒤집습니다. 오른쪽을 위로 돌립니다. 5 분마다 마멀레이드가 설정되고 씨앗이 고르게 분포 될 때까지 45~60 분 동안 항아리를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
12
마멀레이드를 적어도 2 시간 더 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
13
봉사,또는 2 년까지 저장.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙70
건강 점수1
잡지