하바네로 국물에 도미
하바네로 국물에 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 237 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.6 서빙 당. 도미 필레,조개 주스,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 토마토 국물에 도미, 귤 하바네로 글레이즈와 마이어 레몬 쿠스쿠스 국물을 곁들인 북극 숯,및 라임 고수풀 국물을 곁들인 도미와 매운 게 비슷한 요리법.
지침
장소 국물과 다음 4 재료(하바네로를 통해)중간 높은 열에 큰 소트 팬에;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 양파와 하바네로를 버립니다.
물고기를 추가하십시오;10 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 끓으십시오. 조심스럽게 팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지.
냄비에 액체를 요리에 피망과 나머지 재료를 추가;커버와 요리 5 분 또는 야채 부드러운 때까지. 소스와 함께 최고 물고기.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창