하멘타첸은
하멘타첸은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,달걀 흰자,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 59 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 하멘타첸은,및 푸림 양귀비 씨앗 하멘 타첸 비슷한 요리법.
지침
특별한 장비:2 1/2 에서 3 인치 둥근 과자 절단기
냄비에 재료를 넣고 끓인다. 열을 줄이고 약 15 분 동안 또는 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 섞습니다.
버터와 펄스를 추가합니다. 작은 그릇에 설탕,계란,달걀 흰자,오렌지 향을 함께 섞습니다.
프로세서 및 펄스 믹스,믹스 오버 하지 않도록 주의에 추가 합니다. 2 개의 디스크로 나누고 30 분을 식히십시오.
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
2 1/2~3 인치 디스크를 잘라냅니다. (당신은 더 많은 디스크를 만들기 위해 긁힌 자국을 다시 롤백 할 수 있습니다.)
반죽의 디스크를 아래로 두고 중앙에 있는 충전물의 1 개의 찻숱가락을 두십시오. 3 개의 장소에 있는 디스크를 아직도 센터에서 보여주는 충전물을 가진 삼각형 모양을 형성하기 위하여 꼬집으십시오. 그들은 3 개의 코너 모자처럼 보일 것입니다.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 모든 디스크가 만들어 질 때까지 계속하십시오.