하멘타센

하멘타센
하 멘타 쉔은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지,양귀비 씨앗,계란,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하멘타센,및 하 멘타 센–봄 쿠키.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 기름,계란,달걀 노른자,설탕,풍미,주스와 브랜디가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 플라스틱 랩에 싸서 디스크에 평평하게 놓고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
구워 준비가되면 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한 번에 반죽의 약 1/4 작업 및 냉장고에 남은 떠나,가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 1/4 인치 두께 보다 조금 적은.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
쿠키 커터 2 1/2~3 인치를 사용하여 서클(또는 다른 재미있는 모양)을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
한 숟가락의 충전물을 중앙에 놓고(쿠키 당 약 1 티스푼)한 쪽을 위로 꼬집습니다. 두 번째를 돌리고 꼬집은 다음 세 번째로 삼각형 모양을 만듭니다. 상단에 표시 충전의 약간을 남겨주세요. 비 전통적인 모양을 위해,당신의 상상을 이용하십시오:관,사각,한 입 크기 또는 거기 채우기의 조금을 가진 센터에서 우울하게 한 몇몇 편평한 과자.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
6
쿠키 시트에 양피지에 쿠키를 배치,광택에 대 한 작은 구타 계란 브러시와 잘 갈색이 될 때까지 구워,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
밀폐 용기에 실내 온도를 유지하지만 내 소비 3 에 4 일,상판.
8
레몬 제스트와 주스,구타 달걀을 제외한 모든 것을 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 적당한 불로 10~15 분 동안 요리합니다. 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
풍미와 주스를 넣으십시오. 충전의 비트를 가지고 구타 달걀에 섞는다. 반복 한 다음 계란 혼합물을 채우는 냄비에 섞습니다. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙36
건강 점수2
잡지