하맘 마시 비 버굴(불고기,건포도,잣을 곁들인 콘월 어 암탉)
하맘 마쉬 바이 부르 굴(불거,건포도,잣을 곁들인 콘월 어 암탉)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1065 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 64 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,식물성 기름,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 가방 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 불거,견과류 및 건포도로 채워진 고추, 소나무 견과류와 불구 르,및 불구 르와 소나무 견과류로 채워진 토마토 비슷한 요리법.
지침
암탉을 준비하려면 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
양파와 다음 5 가지 재료(피망을 통한 양파)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 암탉과 양파 혼합물을 결합하십시오. 인감 가방;냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,가끔 가방을 돌려.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 암탉을 놓으십시오;400 에서 35 분 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
불구 르를 준비하려면 건포도를 물 한 그릇에 15 분 동안 담그십시오.
배수;따로 보관하십시오. 중간 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오.
불구르,계피 1 1/2 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 건포도,잣,버터를 넣고 저어줍니다.