하리라는
하리라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 셀러리,병아리 콩,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리라는, 하리라는,및 모로코.
지침
가능한 한 빨리 바다 소금과 후추로 닭고기를 양념하십시오.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양쪽에 2 배치와 갈색에 닭 조각을 추가합니다.
양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
모든 향신료를 추가하고 뜨거운 방지하기 위해 지속적으로 교반,1 분 동안 요리.
주스,병아리 콩 및 바다 소금 1 티스푼과 함께 토마토를 넣으십시오. 향기로운 때까지 요리하십시오.축적 된 주스와 함께 냄비에 닭을 반환합니다.
스톡,렌즈 콩 및 현미를 넣고 끓입니다. 50 분 동안 덮여 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
고수와 파슬리를 넣고 5 분 동안 또는 병아리 콩이 가열 될 때까지 덮지 않은 상태로 요리합니다. 사용하는 경우 시금치 잎을 저어주세요. 개별 그릇에 국자와 레몬 쐐기와 함께 제공합니다.