하리 사와 함께 튀긴 양고기 볶음

하리 사와 함께 튀긴 양고기 볶음
하리 사와 팬 튀김 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1089 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 녹색 양파,물,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 불고기 밀을 사려면 당신 메 스를 따라 수 설탕에 절인 생강과 무화과를 곁들인 불고기 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 하리 사와 구운 양고기 볶음, 하리 사-매운 양고기 볶음,및 하리 사,시금치,병아리 콩을 곁들인 프라이팬 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
열린 불꽃 위에 빨간 피망 2 개를 놓습니다. 까맣게 될 때까지 구운 것을 허용하십시오. 플라스틱 랩에 싸서 10 분 동안 앉을 수 있습니다. 고추에서 까맣게 탄 피부를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
커민,고수풀,캐러 웨이를 작은 프라이팬에 모아 향이 날 때까지 저열로 토스트합니다. 그런 다음 향신료 밀 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
향신료,마늘,고추,소금,올리브 오일,레몬 주스와 함께 고추를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
베트남 계피칩베트남 계피칩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
양쪽의 양고기 볶음 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 예열 된 그릴 팬에 갈비를 넣으십시오. 중간 희귀를 위해 측면 당 8 1/2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
5
하리 사와 불거 밀 샐러드와 함께 볶음을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
하리사하리사
6
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
7
5 분 동안 중간 낮은 열에 마른 팬에 토스트 불구 르와 1/2 레몬 주스에 추가 할 수 있습니다. 중간 그릇에 끓는 물 위에 불거를부으십시오. 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 플라스틱 랩의 조각으로 커버,그리고 불거가 모든 액체를 흡수하고 부드러운 때까지 서 보자,약 15 에 20 분. 작은 그릇에 무화과,꿀,레몬 주스 1 작은 술,뜨거운 물 1/4 컵을 넣고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 10~20 분 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
불고르는불고르는
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
보풀 불구 르와 긴장 무화과와 아몬드를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
불고르는불고르는
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
9
다진 파,고수,파슬리,민트,올리브 오일을 추가합니다. 소금,후추,레몬 주스로 맛을 낸다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시훈제 아몬드훈제 아몬드237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시불거 밀 갈기불거 밀 갈기1더블 스터프드 오레오캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗4새우와 정맥실란트로실란트로118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎1cp. 강판 파마산 치즈고수풀 씨앗고수풀 씨앗1더블 스터프드 오레오1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 무화과말린 무화과118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 민트 잎다진 신선한 민트 잎1마늘 정향마늘 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파4새우와 정맥지상 후추지상 후추1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1레몬,주스레몬,주스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추6더블 양고기 볶음,프렌치더블 양고기 볶음,프렌치1더블 스터프드 오레오새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거4새우와 정맥필요한 경우 레몬 주스필요한 경우 레몬 주스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2빨간 피망빨간 피망2스몰다진 신선한 붉은 고추다진 신선한 붉은 고추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 물뜨거운 물591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지