하리 사와 요구르트 절인 구운 닭고기

하리 사와 요구르트 절인 구운 닭고기
하리 사와 요구르트 절인 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 바다 소금,코셔 소금,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 요구르트 소스를 곁들인 구운 하리 사-절인 양고기, 하리 사와 요구르트 절인 치킨 타코,및 오늘 저녁 식사:하리 산과 요구르트-절인 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 요거트,생강,커민,칠레 플레이크,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부드러워 질 때까지 털고 베이킹 접시에 부어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
요구르트 혼합물에 닭고기 반쪽,피부 쪽을 위로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
매우 깨끗한 그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 석쇠가 뜨겁 때,기름을 가진 솔.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
요구르트에서 닭을 제거,뒤에 과잉을 떠나,그릴에 그들을 배치,피부 측 아래로. 피부가 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 요리 한 다음 뒤집습니다. 너는 석쇠에,근본적으로,그들을 불에 굽고 싶고,그들을"타오르나"너무 강렬한 열에 요리한 기피한다. 그것은 그들을 말릴 것입니다. 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 155 도에서 화씨 160 도 사이에 기록 될 때까지 35~40 분 동안 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
7
도마에 석쇠에서 닭을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
야채 플레이크야채 플레이크
8
작은 조각으로 잘라 또는 전체,가족 스타일을 제공합니다.
9
서빙 플래터로 옮기고 레몬 주스를 뿌린다. 하리 사의 일부 상단 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
하리사하리사
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
작은 그릇에 고수풀 씨앗,커민 씨앗,캐러 웨이 씨앗을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
시트 트레이에 향신료를 추가 하 고 1~2 분;에 대 한 오븐에 토스트 당신은 희미하게 향신료의 향기를 감지 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
오븐에서 쟁반을 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
향신료 믹스에 파프리카와 칠레 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
15
박격포와 유봉(또는 푸드 프로세서)을 사용하여 마늘 정향을 페이스트가 될 때까지 갈아서 빨간 피망을 추가합니다. 소금으로 간을하고 향신료와 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 잘 섞습니다. 혼합 할 때 하리 사를 용기에 옮기고 몇 가지 추가 올리브 오일을 얹습니다. 이 냉장고에 덮여 3~6 주 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
하리사하리사
베트남 계피칩베트남 계피칩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수7
잡지