하리 사를 만드는 방법

하리 사를 만드는 방법
하리 산을 만드는 방법 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 커민,식물성 기름,정결 한 소금 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만드는 데 걸리는 전부이다. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하리 사 페이스트 만드는 방법, 아이들은 만들 수 있습니다:구운 달걀과 하리 사 타르트,및 배,케일,레몬을 곁들인 하리 사 쿠스쿠스 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
예열 오븐의 육계와 열원에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
준비한 과자 굽는 판에 커트 측을 가진 빨간 피망을 아래로 두십시오. 예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게되고 물집이 생길 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 그들이 냉각 고추 증기 허용,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
스킨을 제거하고 버립니다.
5
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
프레스노와 하바네로 칠레를 추가하고 야채가 부드럽게 시작할 때까지 중간 불로 발견 요리,약 3 분;배수 및 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
하바네로 칠리하바네로 칠리
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
7
칠레에서 씨앗과 막을 제거하십시오(장갑 착용);따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
향신료 냄새가 나기 시작할 때까지 약 2 분 동안 프라이팬에 고수와 캐러 웨이 씨앗을 중불로 흔 듭니다. 박격포와 유봉을 사용하여 구운 씨앗을 부수고 커민,민트,소금을 넣고 잘게 갈 때까지 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
믹서기에 향신료를 옮기고 구운 피망,고추,마늘,레몬 주스 및 식물성 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
끝에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 단 몇 초 동안 블렌딩합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
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