하리 사를 곁들인 모로코 양념 양고기
하리 사가있는 모로코 매운 양고기는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.26 20 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 235 칼로리. 고수풀 씨앗,후추,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 비슷한 요리법은 하리 사 매운 모로코 오트밀, 구운 하리 사-모로코 요구르트 소스를 곁들인 절인 양고기,그리고 하리 사-매운 양고기 볶음.
지침
그릴이나 그릴 팬을 예열하십시오. 또는 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
올리브 오일로 솔질하고 소금과 후추로 간을하고 한 쪽을 가볍게 굽습니다. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 식히고 보관하십시오.
하리사,사워 크림,레몬 제스트의 절반,레몬 주스의 절반을 작은 그릇에 담습니다.
더 많은 레몬이 필요한 경우 나머지 풍미 및 또는 주스를 추가하십시오. 쉬운 집합을 위한 짜기 병으로 끼워넣으십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양념 믹스,소금 및 후추로 양고기 랙을 넉넉하게 코팅하십시오. 향신료 믹스에 후추가 있기 때문에 후추에주의하십시오. 양고기의 주위에 향미료의 동등한 외투가 있어야 한다.
고열로 매우 큰 프라이팬에 올리브 오일 몇 스푼을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때 양고기 랙을 넣고 고열로 시들어 양쪽에 껍질을 형성하십시오.
팬에서 제거,베이킹 접시에 전송 하 고 8 분 동안 또는 중간 희귀 때까지 오븐에서 마무리.
오븐에서 제거하고 슬라이스하기 전에 적어도 5 분 동안 실온에서 휴식을 할 수 있습니다.
조립:양고기를 가능한 한 뼈에 가까운 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
바게트 슬라이스 위에 양고기 조각을 놓습니다.
하리 사 한 방울을 추가(이 매운 기억),다음 말린 살구의 얇은 줄리엔과 처빌의 장식으로 마무리. 추가 조미료를 위해 소금 한 방울과 엑스트라 버진 올리브 오일 한 방울을 넣으십시오.
얕은 소테 팬에 모든 향신료를 중간 불로 토스트합니다. 냉각 한 후 미세 분말에 커피 분쇄기에 갈아 할 수 있습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
![맨발의 거품이 핑크 모스카토]()
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!