하리 사 녹색 콩과 케일

하리 사 녹색 콩과 케일
하리 사 녹색 콩과 케일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 콩&아몬드,하리 사 소스,케일의 혼합물;갈비 제거 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 하리 산과 아몬드를 곁들인 까맣게 탄 녹색 콩, 하리 사 레시피로 구운 녹색 콩,및 구운 하리 사 새우&녹두 비슷한 요리법.

지침

1
최소 시간 동안 상자에 지시 된대로 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
한편,12 인치 프라이팬에 케일과 물. 3~4 분 또는 케일이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하고 필요한 경우 더 많은 물을가합니다. 하리 사에 저어;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
콩을 저어. 완전히 가열 될 때까지 부드럽게 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
아몬드를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수95
잡지