하리 사-겉 껍질이 돼지 고기 크라운 로스트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 하리 사 겉 껍질이 달린 돼지 크라운 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 698 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 안초 칠리,파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기의 마늘 허브 겉 껍질 크라운 로스트, 하리 사-겉 껍질 트라이 팁 로스트,및 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트.
지침
요리하기 1 시간 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
믹서기에 그들의 적시는 액체의 칠레 그리고 1/2 컵을 옮기십시오.
전체 마늘 정향,올리브 오일 6 큰술,소금 2 1/2 티스푼,고수풀과 캐러 웨이를 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
호밀 빵 큐브를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 12 분 동안 오븐에서 토스트하십시오.
빵 큐브를 큰 그릇에 옮깁니다. 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 6 큰술을 가열합니다.
부추와 얇게 썬 마늘을 넣고 마늘이 가볍게 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
살구,건포도 및 닭고기 국물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 다시 던지십시오.
드레싱을 8 1/2 인치 베이킹 접시에 옮기고 호일로 덮으십시오.
베이킹 시트에 돼지 고기를 놓고 소금과 후추로 안팎으로 넉넉하게 양념하십시오. 돼지 고기를 30 분 동안 또는 외부가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
로스트 전체에 하리 사 1 컵을 뿌립니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 1 시간 15 분 동안 또는 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 에 도달 할 때까지 요리하십시오
오븐에서 제거하고 15 분 동안 과자 굽는 판에 굽기 나머지를 시키십시오.
를 통해 따뜻하게 때까지 한편,15 분 동안 오븐에 소를 굽는다.
베이킹 시트에서 돼지 고기 주스를 드레싱 위에 뿌립니다. 위에 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
갈비뼈 사이에 돼지 고기를 썰어 드레싱과 함께 제공하십시오.
커팅 보드에 남아있는 주스와 이슬비. 남은 하리사를 테이블 위에 올려놓는다.