하리 사-겉 껍질이 돼지 고기 크라운 로스트

하리 사-겉 껍질이 돼지 고기 크라운 로스트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 하리 사 겉 껍질이 달린 돼지 크라운 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 698 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 안초 칠리,파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기의 마늘 허브 겉 껍질 크라운 로스트, 하리 사-겉 껍질 트라이 팁 로스트,및 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트.

지침

1
요리하기 1 시간 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 뜨거운 물으로 칠레를 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
4
믹서기에 그들의 적시는 액체의 칠레 그리고 1/2 컵을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
전체 마늘 정향,올리브 오일 6 큰술,소금 2 1/2 티스푼,고수풀과 캐러 웨이를 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
하리 사를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
호밀 빵 큐브를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 12 분 동안 오븐에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
라이라이
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
빵 큐브를 큰 그릇에 옮깁니다. 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 6 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
부추와 얇게 썬 마늘을 넣고 마늘이 가볍게 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
살구,건포도 및 닭고기 국물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
11
드레싱을 8 1/2 인치 베이킹 접시에 옮기고 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
12
오븐 온도를 42 로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
14
베이킹 시트에 돼지 고기를 놓고 소금과 후추로 안팎으로 넉넉하게 양념하십시오. 돼지 고기를 30 분 동안 또는 외부가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
로스트 전체에 하리 사 1 컵을 뿌립니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 1 시간 15 분 동안 또는 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 에 도달 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
오븐에서 제거하고 15 분 동안 과자 굽는 판에 굽기 나머지를 시키십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
를 통해 따뜻하게 때까지 한편,15 분 동안 오븐에 소를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
19
도마에 굽기를 옮기십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
20
베이킹 시트에서 돼지 고기 주스를 드레싱 위에 뿌립니다. 위에 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
21
갈비뼈 사이에 돼지 고기를 썰어 드레싱과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
22
커팅 보드에 남아있는 주스와 이슬비. 남은 하리사를 테이블 위에 올려놓는다.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수56
잡지