하리 라(모로코 렌즈 콩 수프)

하리 라(모로코 렌즈 콩 수프)
하리 라(모로코 렌즈 콩 수프)는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,통조림 토마토,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 렌즈 콩 수프:하리 라, 모로코 하리 라&치킨 수프,및 하리 라(모로코 콩 수프) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수22
접시 종류수프
잡지