하룻밤 치킨 엔칠 라다 빵
밤새 치킨 엔칠 라다 빵은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,녹색 양파,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 엔칠 라다 빵, 치킨 엔칠 라다 빵,및 치킨 엔칠 라다 빵 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시와 16 인치 12 인치 호일 시트를 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;3~4 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 수프,사워 크림 및 칠레를 저어주세요.
스프레이 베이킹 접시에 엔칠 라다 소스 1/4 컵을 뿌립니다. 토틸라 조각의 절반을 소스 위에 배열하고 필요에 따라 겹칩니다. 숟가락과 토르티야 위에 균등하게 1 컵 엔칠 라다 소스를 확산.
닭고기 혼합물의 절반을 소스 위에 뿌립니다. 치즈 1 컵을 얹습니다. 토틸라 조각으로 시작하여 레이어를 반복합니다. 스프레이 호일로 단단히 덮으십시오. 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
구워 30 분 덮여있다. 베이킹 접시를 밝히기;추가 20~25 분 또는 소스가 거품이 많고 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.