하룻밤 절인 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 밤새 절인 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 레몬 껍질,매운 소스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우.
지침
7 1/2 컵 물 종 기;가져 새우를 추가 하 고 2~3 분 또는 새우가 분홍색까지 요리.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바인.
새우,적 양파 슬라이스,피망 슬라이스를 밀폐 용기에 담습니다.
식물성 기름과 다음 9 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 가끔 저어 주면서 24 시간 덮고 식히십시오.
서빙하기 1 시간 전에 다진 바질 1/2 컵을 저어줍니다.