하룻밤 시금치 마니코티

하룻밤 시금치 마니코티
오버나이트 시금치 마니코티는 7인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 373칼로리, 단백질 23g, 지방 15g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 파마산 치즈, 마늘 가루, 후추가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 시금치 마니코티, 시금치 마니코티, 시금치 마니코티는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 리코타 치즈, 시금치, 모짜렐라 치즈 1컵, 파마산 치즈 1/4컵, 달걀 흰자, 파슬리, 소금, 양파 가루, 후추, 마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
스파게티 소스와 물을 섞으세요. 기름칠하지 않은 13인치에 1컵을 뿌립니다. x 9인치 베이킹 접시. 익히지 않은 마니코티 껍질에 리코타 치즈 혼합물을 채우세요. 토마토 소스 위에 배열하십시오. 남은 소스를 얹습니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
매니 코티매니 코티
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼내세요.
4
남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 40-45분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙7
건강 점수40
잡지