하룻밤 덴마크 왜곡

하룻밤 덴마크 왜곡
하룻밤 덴마크어 왜곡은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 요리법은 27 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물,금 더 나은,빠른 연기 효모,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 트위스트, 골든 덴마크 트위스트,및 덴마크 씨앗 과자 왜곡(100%)(100%)(100%)(100%).

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 밀가루,과립 설탕 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 버터로 자릅니다. 계란을 분리하십시오;페이스트리를 닦기 위해 흰자를 냉장 보관하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 노른자와 우유 1 컵을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 적절한 상승을 위해 최소 8 시간 동안 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
우유우유
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
블렌더블렌더
그릇그릇
3
큰 쿠키 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 반죽을 3 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 9*7 인치 사각형으로 1 부분 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
십자형으로 9 개의 1 인치 스트립으로 자릅니다. 각 트위스트에 대해 스트립의 끝을 함께 꼬집어 링을 형성하고 스트립을 약간 늘립니다. 트위스트 양식 그림
6
쿠키 시트에 적어도 2 인치 떨어져 놓습니다. 나머지 2 부분 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
달걀 흰자위를 치십시오;반죽 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
8
약 25 분 또는 푹신한 루프가 채워질 때까지 실온에서 폭로 된 상승을 보자.
9
각 루프의 중앙에 들여 쓰기를 확인합니다. 1/2~1 티스푼 잼으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
달걀 흰자위로 반죽을 다시 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
11
약 15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거(왁스 칠 종이에 장소 랙 유약 드립 잡으려고).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
유약유약
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
13
작은 그릇에,부드럽고 이슬비가 내릴 정도로 얇은 때까지 모든 가루 설탕 유약 재료를 혼합;따뜻한 왜곡을 통해 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙27
건강 점수1
잡지