하룻밤 냄비 구이

하룻밤 냄비 구이
하룻밤 냄비 로스트는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 14 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 통조림으로 만들어진 토마토,셀러리,양파 수프 혼합 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트 슬로우 쿠커 바닥에 양파를 놓습니다. 몬탈 조미료로 코트 측면 스테이크;양파 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
로스트 위에 수프 믹스를 뿌리고 배수되지 않은 토마토를 넣으십시오. 8 시간(밤새)동안 낮은 열 설정으로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
아침에 셀러리와 셀러리 수프를 함께 저어줍니다. 느린 밥솥에 숟가락. 뚜껑을 덮고 8 시간 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
그레이비와 함께 뜨거운 로스트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수59
잡지