하룻밤 감귤 생강 반지

하룻밤 감귤 생강 반지
필요 채식 반찬? 하룻밤 감귤 생강 링은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 인스턴트 효모,설탕,설탕에 절인 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하룻밤 감귤 생강 반지, 감귤 생강 치킨,및 감귤-생강 1 개,생강 1 개.

지침

1
반죽의 경우:거품기가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자,전체 계란,설탕,버터 및 버터 밀크를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
버터버터
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
2
효모 및 소금과 함께 가루의 대략 2 개의 컵을 추가하십시오;습하게 하고 결합할 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
털 첨부 파일을 제거하고 반죽 후크로 교체.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
털
4
남은 밀가루 3/4 컵을 제외한 모든 것을 넣고 5 분 동안 저속으로 반죽합니다. 반죽의 견실함을 검사하고 필요하다면 가루를 더 추가하십시요;반죽은 연약하고 축축한 그러나 끈끈하게 느껴야 한다. 낮은 속도에 반죽 5 분 더 또는 반죽이 그릇의 측면을 지울 때까지. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;대략 30 초를 손으로 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 그릇에 옮기고 반죽의 상단에 가볍게 기름을 바르고 뚜껑을 덮고 2~2 1/2 시간 동안 볼륨을 두 배로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
채우기를 위해 설탕 8 온스,레몬 향,신선한 생강,설탕에 절인 생강 2 큰술,밀가루 5 온스를 중간 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
신선한 생강신선한 생강
레몬 향레몬 향
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
잘 섞일 때까지 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
8
베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
24 인치 사각형으로 12 로 롤.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
반죽에 녹은 버터의 1 온스를 솔질하고 반죽에 충전물을 뿌리십시오;충전물을 가볍게 누르십시오 그래서 반죽에 지팡이. 가장 가까운 긴 가장자리에서 시작하여 반죽을 단단한 실린더로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
롤
11
안전한 물개를 위해 가장자리를 따라 구타 달걀을 닦으십시오. 솔기를 단단히 꼬집어 실린더 솔기면을 아래로 밀봉하고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
계란계란
12
브러시 2 구타 계란의 약간으로 종료하고 반지로 모양을 함께 가지고 단단히 함께 눌러.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
13
베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 또는 최대 16 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
14
냉장고에서 반지를 제거하고,플라스틱 포장을 제거하고 가위에 정상을 각 2 인치 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주방 가위주방 가위
15
꺼진 오븐에 넣으십시오. 끓는 물 2/3 의 얕은 팬을 채우고 링 아래 랙에 놓습니다. 오븐 도어를 닫고 반지가 약간 푹신한 것처럼 보일 때까지 약 30 분 동안 반죽을 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
16
오븐에서 물 반지 그리고 얕은 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
17
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
오븐이 준비되면 중간 랙에 링을 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 또는 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 190 도에 도달 할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
19
반지가 굽는 동안 잼,1 온스 설탕에 절인 생강 및 물 중간 열에 작은 냄비에 결합 하 여 유약을 확인 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 잼이 녹고 물,대략 3 5 분에 잘 섞일 때까지 약동하고 요리하십시오. 약 3~5 분 정도 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
유약유약
물
잼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
20
따뜻한 링 위에 솔질하십시오.
21
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료11 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지