하루 종일 아침 샌드위치
하루 종일 아침 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,캐나다 베이컨,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치), 뜨거운 아침 샌드위치,및 이동 중 아침 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당한 불로 녹인 다음 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 돌려 요리합니다.
절단 보드에 전송 하 고 길이 반으로. 소시지를 프라이팬에 돌려 놓고 요리 할 때까지 1~2 분 더 요리 할 때까지 측면을 자릅니다.
프라이팬에 베이컨을 넣고 총 2~3 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어 요리 한 다음 소시지와 함께 접시에 옮기고 다시 덮습니다.
프라이팬에 남은 버터 스푼을 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 가볍게 프라이팬과 계절에 계란을 균열,다음 튀김(써니 사이드 위 또는 쉽게 이상)백인이 요리 될 때까지 노른자는 단지 설정,4 에 5 의사록.
소시지,베이컨,계란,바게트로 샌드위치를 만드십시오.