하루 5 분 안에 건강한 빵에서 더 많은 것:초콜릿 에스프레소 통밀 빵
만약 $1.98 서빙 당 5 분 하루에 건강한 빵에서 더 많은 예산에 빠진다:초콜릿 에스프레소 통밀 빵은 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 841 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꿀,설탕,계란 세척 및 기타 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼 빵:건강한 통밀, 건강한 통밀 바나나 너트 빵,및 통밀 건강한 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루,코코아 가루,효모,소금 및 필수 밀 글루텐을 5 쿼트 보울 또는 뚜껑이 달린(밀폐되지 않은)식품 용기에 함께 털어냅니다.
액체 재료와 다진 초콜릿을 결합하고 숟가락,14 컵 푸드 프로세서(반죽 부착물 포함)또는 견고한 스탠드 믹서(패들 포함)를 사용하여 반죽하지 않고 건조한 재료와 섞습니다. 당신은 당신이 기계를 사용하지 않는 경우 통합 밀가루의 마지막 비트를 얻기 위해 젖은 손을 사용해야 할 수도 있습니다.반죽은 느슨할 것이다,그러나 차게 할 때 위로 굳게 할 것이다. 적어도 2 시간을 식히기 없이 그것을 사용하는 것을 시도하지 마십시오.커버(밀폐되지 않음),반죽이 상승 및 붕괴(또는 상단에 평평)될 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 휴식 할 수 있습니다.뚜껑이 달린(밀폐되지 않은)용기에 냉장 보관하고 다음 5 일 동안 사용하십시오. 그 외에도 반죽은 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉동실에 잘 보관됩니다. 2 파운드 부분에 동결. 냉동 반죽을 사용하는 경우 사용하기 전에 냉장고에서 24 시간 동안 해동 한 다음 일반적인 휴식/상승 시간을 허용하십시오.베이킹 데이에 8 4 인치 붙지 않는 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 냉장 반죽의 표면에 밀가루를 뿌리고 2 파운드(멜론 크기)조각을 자릅니다. 가루 더를 가진 조각을 먼지를 제거하고 모든 4 개의 측에 바닥에 반죽의 표면을 주변에 기지개해서 공으로 빨리 형성하십시오,당신이 가는 때 공에게 1/4 회전을 자전하십시오.타원형으로 공을 길게하고 덩어리 팬으로 두십시오;당신의 목표는 팬을 대략 4 분의 3 가득 차있는 채우기 위한 것이다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 1 시간 45 분 동안 쉬고 일어나십시오.30 분 베이킹 시간 전에,오븐의 중앙에 배치 랙,350 층에 오븐을 예열. 당신이 오븐에 돌을 사용하지 않는 경우,5 분 예열이 적절하다. 증기는 필요하지 않습니다.다만 굽기 전에,계란 세척을 가진 덩어리의 최고 빵 껍질을 솔질하기 위하여 생과자 솔을 이용하고,그 후에 익지않는 설탕으로 뿌리십시오.
회사까지 약 45~50 분 동안 오븐의 센터 근처 구워.
팬에서 빵을 제거 하 고 슬라이스 하 고 먹기 전에 랙에 냉각 허용.