하루 5 분 안에 건강한 빵에서 더 많은 것:초콜릿 에스프레소 통밀 빵

하루 5 분 안에 건강한 빵에서 더 많은 것:초콜릿 에스프레소 통밀 빵
만약 $1.98 서빙 당 5 분 하루에 건강한 빵에서 더 많은 예산에 빠진다:초콜릿 에스프레소 통밀 빵은 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 841 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꿀,설탕,계란 세척 및 기타 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼 빵:건강한 통밀, 건강한 통밀 바나나 너트 빵,및 통밀 건강한 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,코코아 가루,효모,소금 및 필수 밀 글루텐을 5 쿼트 보울 또는 뚜껑이 달린(밀폐되지 않은)식품 용기에 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바이탈 밀 글루텐바이탈 밀 글루텐
쌀 종이쌀 종이
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
액체 재료와 다진 초콜릿을 결합하고 숟가락,14 컵 푸드 프로세서(반죽 부착물 포함)또는 견고한 스탠드 믹서(패들 포함)를 사용하여 반죽하지 않고 건조한 재료와 섞습니다. 당신은 당신이 기계를 사용하지 않는 경우 통합 밀가루의 마지막 비트를 얻기 위해 젖은 손을 사용해야 할 수도 있습니다.반죽은 느슨할 것이다,그러나 차게 할 때 위로 굳게 할 것이다. 적어도 2 시간을 식히기 없이 그것을 사용하는 것을 시도하지 마십시오.커버(밀폐되지 않음),반죽이 상승 및 붕괴(또는 상단에 평평)될 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 휴식 할 수 있습니다.뚜껑이 달린(밀폐되지 않은)용기에 냉장 보관하고 다음 5 일 동안 사용하십시오. 그 외에도 반죽은 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉동실에 잘 보관됩니다. 2 파운드 부분에 동결. 냉동 반죽을 사용하는 경우 사용하기 전에 냉장고에서 24 시간 동안 해동 한 다음 일반적인 휴식/상승 시간을 허용하십시오.베이킹 데이에 8 4 인치 붙지 않는 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 냉장 반죽의 표면에 밀가루를 뿌리고 2 파운드(멜론 크기)조각을 자릅니다. 가루 더를 가진 조각을 먼지를 제거하고 모든 4 개의 측에 바닥에 반죽의 표면을 주변에 기지개해서 공으로 빨리 형성하십시오,당신이 가는 때 공에게 1/4 회전을 자전하십시오.타원형으로 공을 길게하고 덩어리 팬으로 두십시오;당신의 목표는 팬을 대략 4 분의 3 가득 차있는 채우기 위한 것이다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 1 시간 45 분 동안 쉬고 일어나십시오.30 분 베이킹 시간 전에,오븐의 중앙에 배치 랙,350 층에 오븐을 예열. 당신이 오븐에 돌을 사용하지 않는 경우,5 분 예열이 적절하다. 증기는 필요하지 않습니다.다만 굽기 전에,계란 세척을 가진 덩어리의 최고 빵 껍질을 솔질하기 위하여 생과자 솔을 이용하고,그 후에 익지않는 설탕으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
원시 설탕원시 설탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
생과자 솔생과자 솔
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
회사까지 약 45~50 분 동안 오븐의 센터 근처 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
팬에서 빵을 제거 하 고 슬라이스 하 고 먹기 전에 랙에 냉각 허용.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지