하드 폴렌타 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 302 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,카이엔 고추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 탈 레지 오와 체리 토마토를 곁들인 하드 폴렌타 케이크, 바닐라 하드 소스를 곁들인 버터 밀크 글레이즈 미니 무화과 케이크,및 햄,완두콩&폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
냄비에 우유,물,베이 및 카이엔을 섞습니다. 소금 관대 낮은 열 및 시즌 이상의 종기에 혼합물을 가져와. 너무 짠 가장자리에 양념을 가져 가라. 당신이 가서 당신이 맛을해야합니다이 작업을 수행합니다. 폴렌타는 소금 지우개 역할을합니다,당신이 여기에서 풍부하게 계절을 정하지 않으면 당신은 결코 그것을 회복하지 못할 것입니다.
일단 액체 종 기에 적절 하 게 양념,끊임없이 터는 폴렌타에 뿌려. 일단 폴렌타가 나무로 되는 숟가락에 스위치를 넘어서 결합되고 폴렌타가 두껍게 될 때까지 자주 약동하면. 그것을 통해 요리 한 경우 볼 수있는 폴렌타 맛을. 그것이 여전히 밀가루 같고 거친 느낌이 든다면,우유 나 물 좀 더 넣고 두꺼운 일관성으로 요리하십시오. 필요에 따라 폴렌타가 혀가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안이 과정을 반복하십시오.
베이 리프를 제거하고 다진 세이지와 마스카 포니를 저어줍니다.
플라스틱 랩으로 7 인치 사각형 팬에 7 줄을 긋습니다.
준비된 팬에 폴렌타를 붓습니다. 폴렌타의 표면에 부드럽게 더 많은 플라스틱 상단을 커버. 필요할 때까지 냉장고에 식히십시오. (이 모든 것은 어제처럼 완전히 미리 할 수 있습니다! 멋진!)
사용할 준비가되면 팬에서 폴렌타를 제거하고 원하는 모양으로 자릅니다. 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 열을 가합니다. 팬이 뜨겁고 조금 담배를 피우기 시작하면 폴렌타 모양을 추가하십시오. 양쪽에서 폴렌타를 요리하고 파르 미지 아노를 조금 뿌려 마무리합니다.
서빙 플래터로 옮기고 뜨거운 동안 봉사하십시오.