하드 코어 페이조아다

하드 코어 페이조아다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 하드 코어 페이 조단에게 시도를 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 36 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 베이 잎,피망,남미 쵸 릿 죠,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 페이조아다, 캠프 파이어 페이조아다,및 브라질 페이 조아 다.

지침

1
차가운 물 1 갤런에 코셔 소금 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
콩을 넣고 밤새 담가 두십시오(최소 12 시간).
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
배수 및 헹굼.
4
담근 콩,돼지 고기 부분,소시지,쇠고기,양파,후추,파,고수,토마토,월계수 잎을 큰 냄비에 섞습니다. 물 커버 2 인치. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,콩이 완전히 부드러운 때까지 완전히 물속에 잠긴 콩을 유지하기 위해 필요에 따라 물을 토핑 액체는 깊은 검은 색,약 6 에 8 시간. 소금으로 맛볼 계절(돼지 부분이 얼마나 짠가에 따라 더 이상 필요하지 않을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
쌀,오렌지 웨지,채소,매운 소스 및 파로 파와 함께 제공하십시오. 페이 조아다는 재가열 우수.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
그린그린
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙6
건강 점수47
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