하드 코어 페이조아다

하드 코어 페이조아다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 하드 코어 페이 조단에게 시도를 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 36 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 베이 잎,피망,남미 쵸 릿 죠,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 페이조아다, 캠프 파이어 페이조아다,및 브라질 페이 조아 다.

지침

1
차가운 물 1 갤런에 코셔 소금 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
콩을 넣고 밤새 담가 두십시오(최소 12 시간).
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
배수 및 헹굼.
4
담근 콩,돼지 고기 부분,소시지,쇠고기,양파,후추,파,고수,토마토,월계수 잎을 큰 냄비에 섞습니다. 물 커버 2 인치. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,콩이 완전히 부드러운 때까지 완전히 물속에 잠긴 콩을 유지하기 위해 필요에 따라 물을 토핑 액체는 깊은 검은 색,약 6 에 8 시간. 소금으로 맛볼 계절(돼지 부분이 얼마나 짠가에 따라 더 이상 필요하지 않을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
쌀,오렌지 웨지,채소,매운 소스 및 파로 파와 함께 제공하십시오. 페이 조아다는 재가열 우수.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
그린그린
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙6
건강 점수47
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