당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 하드 코어 페이 조단에게 시도를 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 36 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 베이 잎,피망,남미 쵸 릿 죠,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 페이조아다, 캠프 파이어 페이조아다,및 브라질 페이 조아 다.
지침
1
차가운 물 1 갤런에 코셔 소금 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
콩을 넣고 밤새 담가 두십시오(최소 12 시간).
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
3
배수 및 헹굼.
4
담근 콩,돼지 고기 부분,소시지,쇠고기,양파,후추,파,고수,토마토,월계수 잎을 큰 냄비에 섞습니다. 물 커버 2 인치. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,콩이 완전히 부드러운 때까지 완전히 물속에 잠긴 콩을 유지하기 위해 필요에 따라 물을 토핑 액체는 깊은 검은 색,약 6 에 8 시간. 소금으로 맛볼 계절(돼지 부분이 얼마나 짠가에 따라 더 이상 필요하지 않을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
쌀,오렌지 웨지,채소,매운 소스 및 파로 파와 함께 제공하십시오. 페이 조아다는 재가열 우수.