하드 소스와 호박 진저 브레드
하드 소스와 함께 호박 진저 브레드는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 441 칼로리. 솔리드 팩 호박,바닐란 추출물,베이킹 소다 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드와 레몬 하드 소스, 오렌지 하드 소스와 초콜릿 칩 진저,및 오렌지 하드 소스와 진저 크리스마스 푸딩.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박과 당밀을 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,소금 및 파이 향신료를 결합하십시오. 결합 될 때까지 치십시오. 사과에 접어.
기름칠 및 가루로 만들어진 10 에 전송. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
350 에서 55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 과자 장수의 설탕으로 먼지.
큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.