하드 소스와 호박 진저 브레드

하드 소스와 호박 진저 브레드
하드 소스와 함께 호박 진저 브레드는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 441 칼로리. 솔리드 팩 호박,바닐란 추출물,베이킹 소다 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드와 레몬 하드 소스, 오렌지 하드 소스와 초콜릿 칩 진저,및 오렌지 하드 소스와 진저 크리스마스 푸딩.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박과 당밀을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
(오리지널맛)(오리지널맛)
(키블러)(키블러)
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,소금 및 파이 향신료를 결합하십시오. 결합 될 때까지 치십시오. 사과에 접어.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
보존을 위해,보존을 위해,
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
기름칠 및 가루로 만들어진 10 에 전송. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
350 에서 55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 과자 장수의 설탕으로 먼지.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
진저 브레드와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수6
잡지