하드 소스와 호박 진저 브레드

하드 소스와 호박 진저 브레드
하드 소스와 함께 호박 진저 브레드는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 441 칼로리. 솔리드 팩 호박,바닐란 추출물,베이킹 소다 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드와 레몬 하드 소스, 오렌지 하드 소스와 초콜릿 칩 진저,및 오렌지 하드 소스와 진저 크리스마스 푸딩.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박과 당밀을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,소금 및 파이 향신료를 결합하십시오. 결합 될 때까지 치십시오. 사과에 접어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
기름칠 및 가루로 만들어진 10 에 전송. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
350 에서 55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 과자 장수의 설탕으로 먼지.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
진저 브레드와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수6
잡지