하늘의 뜨거운 초콜릿 케이크
필요 채식 디저트? 하늘의 녹은 퍼지 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 달콤한 베이킹 초콜릿,계란,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 녹은 초콜릿 케이크{낮은 지방 버전}, 민트 퍼지 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크,및 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크.
지침
열 오븐 450 제곱미터. 단축을 가진 6 개의 6 온스 커스터드 컵의 바닥 그리고 측을 기름을 바르십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 저열에 초콜렛 그리고 버터를 녹으십시오. 약간 식히십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,잘 혼합 될 때까지 철사 거품기 또는 손 치는 사람을 가진 계란 그리고 달걀 노른자를 치대십시오. 가루 설탕 1 1/2 컵을 치십시오. 녹은 초콜렛 혼합물 및 가루에서 치십시오. 커스터드 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
구워 11 에 13 분 또는 측면이 설정 될 때까지 케이크 센터에서 만졌을 때 부드러운 느낌. 느슨하게 케이크의 측면을 따라 작은 칼이나 금속 주걱을 실행. 즉시 개별 접시에 거꾸로 뒤집어서 컵을 제거하십시오.
추가 가루 설탕을 뿌린다. 파이 채우기와 함께 가기.