하늘 높은 초콜릿 파이
하늘 높은 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그레이엄 크래커 크러스트,타르타르 크림,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 초콜릿 퍼지 트뤼플(무설탕,저탄수화물,저지방,고 섬유질,고단백,글루텐 프리), 고단백,고 섬유질 블루 베리 머핀,및 고단백 초콜릿 시럽과 함께 건강한 초콜릿 라즈베리 소프트 서브.
지침
채우기를 준비하려면 우유 1/2 컵,설탕 2/3 컵,다음 4 가지 재료(계란을 통해 설탕 2/3 컵)를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
무거운 냄비에 1 1/2 컵의 우유를 중간 정도의 고열로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거. 점차적으로 설탕 혼합물에 뜨거운 우유를 첨가하십시오;털로 끊임없이 저어. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다.
잘게 잘린 초콜렛을 첨가하십시오;두껍고 거품이 생길 때까지 중불로 요리하십시오(약 5 분);끊임없이 저어주세요. 낮은 열을 감소;끊임없이 약동,2 분 요리.
빵 껍질에 부어;플라스틱 랩으로 충전 표면을 커버. 3 시간 또는 차가워 질 때까지 식히십시오.
머랭을 준비하려면 냄비에 설탕과 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 24 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
계란 흰 혼합물 위에 얇은 스트림에 뜨거운 설탕 시럽을 부어;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
균등 충전을 통해 머랭을 확산;지각의 가장자리에 밀봉.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 설정 될 때까지 식히십시오.