하나(또는 그 이상)에 파삭 파삭 한 코팅이있는 틸라피아

하나(또는 그 이상)에 파삭 파삭 한 코팅이있는 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 한 번(또는 그 이상)시도 할 때 파삭 파삭 한 코팅으로 틸라피아를 제공하십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 10 그램,그리고 총 440 칼로리. 빵 부스러기,계란,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 파삭 파삭 한 코팅, 바삭한 파르 메산 코팅 튀김 오크라,및 바삭한 틸라피아.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수25
잡지