핑크 페퍼민트 소용돌이 마시맬로
핑크 페퍼민트 소용돌이 마시맬로는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 14 그램,그리고 총 162 칼로리. 과자 장수의 설탕,식물성 기름,박하 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 페퍼민트 핫 코코아를 곁들인 수제 페퍼민트 마시맬로, 핑크 자몽 마시맬로,및 달콤한 소용돌이 마시맬로 비슷한 요리법.
지침
브러시 바닥과 일부 식물성 기름과 금속 팬의 측면.
스탠드 믹서 그릇에 물 1/2 컵을 넣고 그 위에 젤라틴을 뿌립니다. 모든 젤라틴이 물과의 접촉에서 다는 것을 확인하기 위하여 그것을 짧게 약동하고 시럽을 만들고 있는 동안 연화하게 하십시오.
설탕,옥수수 시럽,소금 및 남은 물 1/2 컵을 작은 무거운 냄비에 약한 불로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 저어주지 않고 중간 불로 끓입니다.
체온계를 시럽에 넣고 교반하지 않고 240,000,000,000 에프(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 계속 끓입니다.
열에서 제거하고 거품이 낭비할 때까지 대를 시키십시오.
낮은 속도로 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 젤라틴에 뜨거운 시럽을 부어. 속도를 높이로 높이고 비터가 들어 올려 질 때 매우 두껍고 혼합물이 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 박하 비트.
여전히 따뜻한 마시맬로의 약 3 분의 2 를 다른 그릇에 빠르게 퍼냅니다.
나머지 3 분의 1 마시멜로에 빨간색 식용 색소를 추가하고 결합 이길.
신속하게 작업하고 준비된 팬에 흰색과 분홍색 마시맬로의 교대 덩어리(매우 끈적 할 것입니다)를 채운 다음 혼합물을 통해 칼을 소용돌이 치며 대리석으로 만듭니다. 젖은 손가락 끝으로 표면을 부드럽게합니다.
서 보자,폭로,표면이 더 이상 끈적 때까지 상온에서 당신은 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수 없다,2 에 3 시간.
체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌립니다. 주걱을 사용하여 팬의 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당긴 다음 커팅 보드에 반전시킵니다. 과자 장수 설탕을 가진 먼지 정상.
세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 64 개의 사각형을 만듭니다.
코트 마시멜로,한 번에 하나,과자'설탕,과잉을 떨고.
마시맬로 사각형 유지,밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층화,시원한 실온에서 건조한 장소에 1 달.