핑크 페퍼민트 소용돌이 마시맬로

핑크 페퍼민트 소용돌이 마시맬로
핑크 페퍼민트 소용돌이 마시맬로는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 14 그램,그리고 총 162 칼로리. 과자 장수의 설탕,식물성 기름,박하 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 페퍼민트 핫 코코아를 곁들인 수제 페퍼민트 마시맬로, 핑크 자몽 마시맬로,및 달콤한 소용돌이 마시맬로 비슷한 요리법.

지침

1
브러시 바닥과 일부 식물성 기름과 금속 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
스탠드 믹서 그릇에 물 1/2 컵을 넣고 그 위에 젤라틴을 뿌립니다. 모든 젤라틴이 물과의 접촉에서 다는 것을 확인하기 위하여 그것을 짧게 약동하고 시럽을 만들고 있는 동안 연화하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
설탕,옥수수 시럽,소금 및 남은 물 1/2 컵을 작은 무거운 냄비에 약한 불로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 저어주지 않고 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
체온계를 시럽에 넣고 교반하지 않고 240,000,000,000 에프(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
열에서 제거하고 거품이 낭비할 때까지 대를 시키십시오.
6
낮은 속도로 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 젤라틴에 뜨거운 시럽을 부어. 속도를 높이로 높이고 비터가 들어 올려 질 때 매우 두껍고 혼합물이 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 박하 비트.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
런트 캔디런트 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
여전히 따뜻한 마시맬로의 약 3 분의 2 를 다른 그릇에 빠르게 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
나머지 3 분의 1 마시멜로에 빨간색 식용 색소를 추가하고 결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
9
신속하게 작업하고 준비된 팬에 흰색과 분홍색 마시맬로의 교대 덩어리(매우 끈적 할 것입니다)를 채운 다음 혼합물을 통해 칼을 소용돌이 치며 대리석으로 만듭니다. 젖은 손가락 끝으로 표면을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
서 보자,폭로,표면이 더 이상 끈적 때까지 상온에서 당신은 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수 없다,2 에 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌립니다. 주걱을 사용하여 팬의 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당긴 다음 커팅 보드에 반전시킵니다. 과자 장수 설탕을 가진 먼지 정상.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 64 개의 사각형을 만듭니다.
13
코트 마시멜로,한 번에 하나,과자'설탕,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
1
마시맬로 사각형 유지,밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층화,시원한 실온에서 건조한 장소에 1 달.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수0
잡지