핑크 아몬드 파티 케이크

핑크 아몬드 파티 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 핑크 아몬드 파티 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,가루 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컵케익 쿠튀르 블로그 파티,공짜&케이크 팝 핑크 벨벳 컵 케이크 돌파, 디너 파티 시리즈-파트 4:아몬드 오렌지 케이크,및 파티 핑크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루로 베이킹 스프레이로 두 개의 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에,저속 30 초에 케이크 재료를 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
팬에 붓는다.
3
9 인치 또는 8 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
그 동안에,작은 전자 레인지 그릇에,높은에서 발견 전자 레인지 사탕 코팅 1 분,두 번 교반,녹고 부드러운 때까지. 2 티스푼의 기름을 저어주세요. 다른 그릇에 절반 녹은 코팅 숟가락;2 또는 3 방울 밝은 분홍색 색조 음식 색깔에 저어.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
라인 6-온스 커스터드 컵 또는 호일 다른 작은 그릇.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
코팅되지 않은 코팅의 절반을 호일이 늘어선 그릇에 붓습니다. 상단에 분홍색 코팅의 절반을 드롭;대리석 디자인을 만들기 위해 코팅을 통해 칼을 당겨. 대리석 코팅 위에 추가 된 남은 코팅 및 착색 코팅으로 반복하십시오. 약 20 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. (더 오래 냉장한 경우에,연화하기 위하여 실내 온도에 10 분 서 있으십시오.)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
큰 그릇에 버터,쇼트닝,아몬드 추출물 1 작은 술,가루 설탕 및 전기 믹서로 우유 4 큰술을 저속으로 잘 섞일 때까지 치십시오. 푹신하고 퍼질 때까지 남은 1 큰술 우유를 충분히 첨가하여 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
장소 1 케이크 층,둥근 측면 아래로,접시에 봉사;서리 상단. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 프로스트 측면과 케이크의 상단.
9
사발에서 코팅을 제거하십시오;포일을 벗기십시오. 야채 껍질 벗기는 사람으로,코팅의 구획의 외부 가장자리의 주위에 껍질 벗기는 사람을 당겨서 컬을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
필러필러
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
케이크 위에 컬을 놓습니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지