핑크 벨벳 딸기와 초콜릿 덩어리 쿠키

핑크 벨벳 딸기와 초콜릿 덩어리 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 189 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,초콜릿 덩어리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 초콜릿 덩어리 샌드위치 쿠키, 몰트 볼과 초콜릿 청크 레드 벨벳 쿠키,및 딸기 초콜릿 청크 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
케이크 믹스,녹인 버터,계란 및 오일을 큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
반죽이 형성되고 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.쿠키 국자로 반죽을 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
구운 때까지 12-15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
오븐에서 꺼내 냉각 랙으로 옮기기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
실내 온도 또는 냉장 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수0
잡지