핑크 벨벳 딸기와 초콜릿 덩어리 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 189 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,초콜릿 덩어리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 초콜릿 덩어리 샌드위치 쿠키, 몰트 볼과 초콜릿 청크 레드 벨벳 쿠키,및 딸기 초콜릿 청크 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다.
케이크 믹스,녹인 버터,계란 및 오일을 큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서에 넣습니다.
반죽이 형성되고 잘 결합 될 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.쿠키 국자로 반죽을 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 뿌립니다.
오븐에서 꺼내 냉각 랙으로 옮기기 전에 10 분 동안 식히십시오.