핑크 몰리 테스
핑크 몰리 테스는 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 밀가루,빵가루,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 몰테스는, 몰테스는,및 무시 무시한 몰리 테스 비슷한 요리법.
지침
2 컵 액체 측정 컵에 효모,따뜻한 물 1 컵,설탕 2 큰술을 함께 저어줍니다.
함께 저어 6 큰 술 설탕,빵 가루,1/3 컵 쇼트 닝,계란,그리고 중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 소금.
밀가루 혼합물에 효모 혼합물을 넣고 반죽 후크 부착물을 사용하여 6 분 동안 믹서로 중간 속도로 치십시오.
남은 설탕 3 큰술,식용 색소 및 다용도 밀가루를 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 포크로 남은 3 큰술 단축을 잘라 붙여 넣기를 만듭니다.
반죽을 12 등분으로 나눕니다.공 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개(베이킹 시트 당 6 개의 공)에 놓습니다.
각 공 위에 밀가루 페이스트 2 티스푼을 뿌립니다. 밀가루에 담근 덜스 마커 또는 밀가루에 담근 카이저 롤 스탬프를 사용하여 각 공을 약간 평평하게하십시오. 왁스 종이 또는 플라스틱 랩으로 반죽을 덮으십시오.
오븐을 170 에서 200 으로 예열하십시오.
반죽을 덮고 오븐에 넣으십시오;오븐 문을 닫은 상태에서 2 시간 10 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
425 에서 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 몰리 테를 굽습니다. 와이어 랙의 베이킹 시트에 멋진 몰리.