핑크 멜론 사탕
핑크 멜론 막대 사탕이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 반찬은 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 껍질과 수박-가로장 설치 등등 있지만 가치가 있다면,과립 설탕,터지는 사탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 92 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 옥수수 사탕, 버팔로 치킨 사탕,및 초콜릿 달걀 사탕 비슷한 요리법.
지침
멜론,설탕,라임 주스,생강을 믹서기에 넣고(또는 스틱 블렌더를 사용하십시오)부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 푹신한 물건을 훑어 낸 다음 얼음 롤리 몰드 사이를 나누고 밤새 동결하십시오.
봉사 할 준비가되면,자신의 금형에서 막대 사탕을 제거하고 사탕 터지는에 찍어,만약 당신이 좋아하면,또는 팁을 참조,에 넣기 전에.