핌의 멜론 펀치
핌의 멜론 펀치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 음료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 497 칼로리. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 가서 설탕,레몬 주스 1 개,카 다몬 포드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 핌의 펀치, 오이 멜론 생강 펀치(대형 배치),및 옐로우 멜론 무스카텔(멜론 샐러드).
지침
카 다몬 시럽의 경우:향신료 분쇄기 또는 소형 푸드 프로세서에서 약 30 초 동안 덩어리가 깨질 때까지 펄스 카 다몬 포드를 넣습니다.
열에서 제거하고 10 분 동안 가파른 카 다몬을 보자.
실내 온도,2 시간,다음 미세 변형에서 가파른 보자. 시럽은 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
칵테일 셰이커에 시럽,레몬 주스,허니 듀 주스 및 핌을 섞습니다. 얼음을 채 웁니다. 잘 식힐 때까지 약 15 초 동안 흔 듭니다. 얼음으로 채워진 콜린스 유리에 스트레인. 진저 에일을 얹고 원하는 경우 레몬 슬라이스와 멜론 볼로 장식합니다.