필수:집에서 돼지 고기 타코

필수:집에서 돼지 고기 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 필수 제공:집에서 돼지 고기 타코 시도. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 24 그램,그리고 총 668 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,파프리카,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 필수:생선 타코, 홈 경화 양고기 배꼽 타코,및 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 에나멜 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 통조림 토마토,파프리카,수수 당밀 및 식초 6 큰술을 가져와 중불로 끓입니다. (저자는 6 쿼트 냄비를 추천하지만,내 경험상 이러한 재료를 더하고 나중에 돼지 고기를 담을 수있을만큼 크지 않습니다. 나는 조금 넓은이지만 잘 작동 9 1/2 쿼트 네덜란드 오븐을 사용합니다. 나는 7 1/2 쿼트가 완벽 할 것이라고 생각한다.)
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
밀가루 4컵밀가루 4컵
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
수수수수
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
너의 작업면에 돼지 피부 측을 위로 놓으십시요. 날카로운 칼을 사용 하 여 부드러운 톱 질 모션 어깨에서 피부를 슬라이스,대각선으로 피부 모서리를 형성 하는 다리 끝에서 건너편 지점에서 다시 작업(자신을 저장 하려면이 작업을 수행 하 여 정육점을 요청할 수 있습니다 시간). 어깨에 얇은 지방 층을 남겨 둡니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
12 인치 프라이팬에 기름을 부 어 또는 볶음 팬 및 높은 화 염을 통해 열. 기름이 반짝거리고 다만 연기가 날것을 시작할 때,팬안에 돼지,벗겨진 측을 아래로 두고,황금 갈색까지 온통,측당 대략 3 분 시든. 토마토 찐 액체와 함께 냄비에 돼지 고기,피부 측면을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
매실 토마토와 양파를 프라이팬에 넣고 토마토 스킨이 물집이 생기고 검게 변하고 양파가 모든면에서 캐러멜 처리 될 때까지 몇 분마다 돌려 요리합니다. 냄비에 돼지 고기 주위에 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토매실 토마토
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
6
프라이팬에 남은 식초 2 큰술을 넣고 나무 숟가락으로 저어 캐러멜 처리 된 돼지 고기,토마토 및 양파를 바닥에서 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
돼지 고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
냄비를 덮고 오븐에 옮기고 30 분 동안 요리하십시오. 돼지 고기를 양념 한 다음 열을 300 으로 낮추고 30 분마다 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 계속 요리하십시오. 바베큐 샌드위치 나 타코에 적합한 종류——3 1/2 시간의 총 1 시간 이상 요리 돼지 고기는 그래서 뼈에서 떨어지는 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
9
오븐에서 냄비와 냄비에서 돼지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
10
돼지 고기를 커팅 보드에 요리하게하십시오. 냄비에 당밀,식초,소금,후추,훈제 파프리카로 소스를 맛보십시오(일반적으로 더 이상 조미료없이 맛이 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
돼지기름 등돼지기름 등
11
돼지 고기를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,조각으로 당겨. 하지만 당신은 당신이 여기에 동물을 먹고 있다는 사실에서 실행할 수 없습니다,그래서 맥주와 함께 자신을 강화하고 그것을 얻을. 소스를 가진 콘테이너에서 뺀 돼지 고기를 밤새껏 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
시간이 타코를 제공하기 위해 올 때,스토브 위에 그 소스에 부드럽게 돼지 고기를 재가열. 실란트로를 자르고 양파를 매우 얇게 썬다. 밀가루 토르티야를 따뜻하게(나는 프라이팬에서이 작업을 수행,개별적으로,그러나 이것은 너무 많은 토르티야 정말 무심 도착-한 번에 토르티야의 무리를 따뜻하게하는 방법에 대한 거기에 어떤 좋은 아이디어를 여전히 맛과 좋은 느낌?)
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
13
그들이 원하는대로 당신의 손님이 많은 실란트로와 양파를 추가,자신의 타코를 구축 할 수 있습니다. 리 형제는 사용하는 것이 좋습니다 1/4 타코 당 컵 돼지 고기와 소스.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
잡지