필수:박제 계란
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,전체 30 반찬? 필수:박제 계란은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 향신료,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 선택 사항 인 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 필수:햄버거, 필수:후 머스,및 필수:생선 타코 비슷한 요리법.
지침
계란을 물기를 빼고 냉각 될 때까지 얼음물에 식히십시오. 당신이 계란을 색칠 할 거라면,나는 지금이 시간이라고 생각합니다.
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 노른자를 그릇에 담습니다. 큰접시에 백인을 놓고,측을 위로 자르고,소금과 고추에 뿌리십시요.
포크를 사용하여 마요네즈,겨자,소금 및 후추로 계란을 으깨어 맛보십시오. 혼합물이 매우 두꺼운 경우 일관성이 맞을 때까지 한 번에 차가운 물 1 티스푼을 넣으십시오. 양념 맛;노른자 혼합물로 흰자를 채 웁니다. 1 시간 이내에 서빙하지 않으면 먹을 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
다진 골파 및/또는 파슬리로 계란을 뿌리거나 파프리카로 먼지를 뿌릴 수 있습니다. 여분 풍미를 위해,당신은 노른자 혼합물에 잘게 잘린 나물,파프리카,두드리고 마늘의 작은 조금,또는 잘게 잘린 케이 퍼를 으깰지도 모른다. 내가 가장 좋아하는 조합은 상단에 뿌려 다진 향신료와 노른자에 혼합 마늘의 작은 비트입니다.
레몬 주스 또는 식초와 소금 한 꼬집과 함께 그릇에 노른자를 넣으십시오.
소금이 녹고 노른자가 조금 두껍게 될 때까지 잘 휘젓습니다. 올리브 오일을 달걀 노른자 혼합물에 천천히 드리블하여 끊임없이 휘젓습니다. 노른자가 기름을 흡수함에 따라 소스는 두껍게되고 색이 밝아지고 불투명 해집니다. 이 경우,당신은 조금 더 빨리 기름을 추가 시작할 수 있습니다,얇은하지만 일정한 스트림에,모든 동안을 터는. 미백이 필요한 경우 식초 또는 레몬 주스의 또 다른 대시를 맛보고 털어 내십시오.