필수:박제 계란

필수:박제 계란
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,전체 30 반찬? 필수:박제 계란은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 향신료,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 선택 사항 인 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 필수:햄버거, 필수:후 머스,및 필수:생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
물 중간 냄비를 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
계란을 넣고 9 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
계란을 물기를 빼고 냉각 될 때까지 얼음물에 식히십시오. 당신이 계란을 색칠 할 거라면,나는 지금이 시간이라고 생각합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 노른자를 그릇에 담습니다. 큰접시에 백인을 놓고,측을 위로 자르고,소금과 고추에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
포크를 사용하여 마요네즈,겨자,소금 및 후추로 계란을 으깨어 맛보십시오. 혼합물이 매우 두꺼운 경우 일관성이 맞을 때까지 한 번에 차가운 물 1 티스푼을 넣으십시오. 양념 맛;노른자 혼합물로 흰자를 채 웁니다. 1 시간 이내에 서빙하지 않으면 먹을 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
고야 사존고야 사존
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
6
다진 골파 및/또는 파슬리로 계란을 뿌리거나 파프리카로 먼지를 뿌릴 수 있습니다. 여분 풍미를 위해,당신은 노른자 혼합물에 잘게 잘린 나물,파프리카,두드리고 마늘의 작은 조금,또는 잘게 잘린 케이 퍼를 으깰지도 모른다. 내가 가장 좋아하는 조합은 상단에 뿌려 다진 향신료와 노른자에 혼합 마늘의 작은 비트입니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
7
마요네즈
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
8
-약 1 컵을 만듭니다-
9
간단한 음식의 예술에서 적응
10
레몬 주스 또는 식초와 소금 한 꼬집과 함께 그릇에 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
소금이 녹고 노른자가 조금 두껍게 될 때까지 잘 휘젓습니다. 올리브 오일을 달걀 노른자 혼합물에 천천히 드리블하여 끊임없이 휘젓습니다. 노른자가 기름을 흡수함에 따라 소스는 두껍게되고 색이 밝아지고 불투명 해집니다. 이 경우,당신은 조금 더 빨리 기름을 추가 시작할 수 있습니다,얇은하지만 일정한 스트림에,모든 동안을 터는. 미백이 필요한 경우 식초 또는 레몬 주스의 또 다른 대시를 맛보고 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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