필리핀 식 치킨 아 도보
필리핀 스타일의 치킨 아 도보 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사이다 식초,터키 베이 잎,반주:쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 닭 가슴살 필리핀 아 도보 스타일, 필리핀 스타일 치킨 아 도보,및 크랜베리 아 도보 소스를 곁들인 필리핀 식 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
식초,간장,마늘,월계수 잎,후추 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
공기를 눌러 닭고기와 인감 가방을 추가합니다. 철저하게 코트로 설정 한 다음 베이킹 팬에 가방을 넣고 가끔 돌려,냉장 닭고기,2 시간을 매리 네이드에 담그다.
닭고기,피부면을 위로,13-9-2 인치 금속 베이킹 팬에 1 층으로 배열하고 그 위에 매리 네이드를 붓습니다.
통해 요리 될 때까지 오븐의 중간에 구워,30 에 35 분.
매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 지방을 탈지하십시오.
피부가 황금과 파삭파삭한,2 에 3 분 이을 까지 열에서 대략 4 인치를 닭을 굽으십시요. 닭고기가 굽는 동안 매리 네이드를 끓여서 베이 잎을 버리십시오.