필리핀 쇠고기 스테이크

필리핀 쇠고기 스테이크
필리핀 쇠고기 스테이크에 대해 걸립니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 63 그램의 단백질, 지방,그리고 총 843 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$6.33 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 가게에 가서 옥수수 전분,소금,후추,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 모든 조리법조리법에는 289 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 비스텍(필리핀 쇠고기 스테이크), 비스텍:필리핀 쇠고기 스테이크,그리고 필리핀 쇠고기 스테이크 또는 비스텍.

지침

1
작은 그릇에 레몬 주스,간장,설탕,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 그릇에 슬라이스 스테이크를 배치;스테이크 위에 레몬 주스 혼합물을 붓고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
옥수수 전분을 뿌리고 가볍게 섞는다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간,최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
매리 네이드에서 쇠고기 조각을 제거하고 흔들어 과도한 액체를 제거하십시오. 그들은 회사,시작 하 고 붉은 분홍색과 중앙에 육즙,측면 당 2~4 분 때까지 뜨거운 기름에 일괄 적으로 쇠고기 조각을 튀김.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
프라이팬에서 쇠고기 조각을 제거하고 서빙 플래터에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
중간 열에 작은 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 요리하고 저어 5~7 분;쇠고기 조각 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
야생 말 무제한 피노 누아
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수23
잡지