필리핀 몽고콩과 페채(녹두,최복)

필리핀 몽고콩과 페채(녹두,최복)
필리핀 몽고 콩 및 페 차이(녹두 및 복 최)는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1576 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방. 에 대한 $7.19 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,채식 닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 필리핀 몽고콩과 페채(녹두,최복), 몽고 콩(또는 녹두 수프),및 코코넛 크림을 곁들인 몽고(녹두)조림 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지